プロフィール

hirusagari

Author:hirusagari
2008年2月24日
3012gカイトを水中出産。
2011年4月12日
2938gエイトを出産、
二児の母。


2010年8月8日
フランスアンティーク
・ブロカントの
東京奥沢で『帆風舎』立ち上げ、
2011年10月四国へ移住。
2013年4月愛知県長久手に移住。
しばらく旅をしながらイベント参加、
ブロカント(フランス古道具)販売中。

夫婦共通の趣味は子育て。
人に出会うこと。

カイトとエイトと愉快な仲間たち。




メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

タグクラウドとサーチ


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

肉!肉!肉!



今日は、何と精をつけて!っと
お祝いで頂いた霜降り牛ステーキです!

何年ぶりかの贅沢な夕食。
もう、焼いてる時から落ち着かない大輔君、
滅多に食べられない牛さんを先に撮っておいてよかったー

こんなデカい
RIMG5752.jpg



105813.jpg
これ生でもいけるなあ、、、


いい塩と粗挽き胡椒のみの味付けで、
しっかり焼きをつけ、旨味を閉じ込める。
もう、失敗できないからね。


いい肉は食感がちがうね!
あーうんまい。
うまい!連発してた三人。



櫻井家のみなさまー、
本当にご馳走さまでしたー!

スポンサーサイト

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)
一番上の写真、これが大ちゃんの手だったら
相当ビッグな肉だったよねー(笑)

美味しかった?!
精は付いた!?

私と春人は明日から帰省で19日に戻ってくるよ。
帰ってきたら、またお店に遊びに行くよ~
  • o_chiro#nGdA3O4A
  • URL
  • 2010.08.16(Mon)
  • Edit
いやいや、十分なデカさでした。
美味しかったし、久々に食べたーって感じだったよ。
本当にありがとう。
しばらくこれで頑張れそう。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。